FRITZ!Box-Funktionen kennenlernen

Die FRITZ!Box stellt eine Vielzahl von hilfreichen und nützlichen Funktionen, Einstellungen und Leistungsmerkmalen bereit. Über "Funktionen kennenlernen" werden Ihnen neue Funktionen des aktuellen FRITZ!OS sowie ein wechselnder Ausschnitt bewährter Funktionen vorgestellt. Probieren Sie neue Funktionen aus, erfahren Sie mehr zu einer Funktion oder blättern Sie durch die verschiedenen Themenbereiche.

Anleitung: Neue Funktionen kennenlernen

1. Öffnen Sie in der Benutzeroberfläche das Menü "Assistenten".
  2. Klicken Sie im Bereich "Mehr Funktionen kurz erklärt" auf "Funktionen kennenlernen".

Ein Fenster mit der Kurzvorstellung neuer Funktionen des aktuellen FRITZ!OS erscheint.