FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen für Ihre FRITZ!Box zur Verfügung.

• Anruferansage – das FRITZ!Fon lernt sprechen: neue Funktionen für FRITZ!Fon (mehr dazu)
  • Unterstützung von WireGuard für den einfachen Aufbau von VPN-Verbindungen (mehr dazu)
  • WLAN Mesh – mehr Performance für FRITZ!Box als Mesh Repeater (mehr dazu)
  • Mehr Bedienkomfort in der FRITZ!Box-Bedienoberfläche (mehr dazu)