Tastenbelegungen für Heizkörperregler einrichten

Für die Tasten des FRITZ!DECT 440 können Sie Schaltvorgänge für Steckdosen/LED-Lampen, Heizkörperregler, Anrufbeantworter oder Vorlagen anlegen. Insgesamt können Sie 3 verschiedene Anzeigen einrichten. Die Anzeige wechseln Sie am FRITZ!DECT 440 mit der Menü-Taste.

Regeln: Tasten mit Heizkörperregler belegen

• In einer Anzeige können Sie maximal 2 Heizkörperregler-Aktionen anlegen.
  • Für eine Aktion können Sie mehrere Heizkörperregler und Gruppen aus Heizkörperregler auswählen.

Anleitung: Tasten mit Heizkörperregler belegen

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Smart Home / Geräteverwaltung".
  2. Klicken Sie beim FRITZ!DECT 440 auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  3. Klicken Sie unter "Tastenbelegungen" auf "+" in einer leeren Anzeige oder klicken Sie unter der Anzeige mit mindestens zwei freien Tasten auf "Bearbeiten" .
  4. Klicken Sie auf "Aktion hinzufügen".
  5. Klicken Sie auf "Heizkörperregler" und wählen alle Heizkörperregler aus, die Sie gleichzeitig steuern möchten. Klicken Sie auf "Weiter".
  6. Geben Sie ein, wie die Aktion in der Anzeige beschriftet sein soll und klicken Sie auf "Weiter".
  7. Wählen Sie, wo die Aktion angelegt werden soll und klicken Sie auf "Weiter".
    Die Aktion wurde erfolgreich hinzugefügt.
  8. Klicken Sie auf "Schließen".