Einstellungen für den Taster

Smart Home / Taster bearbeiten  / Einstellungen

Auf den Tabs "kurz" und "lang" finden Sie die Basiseinstellungen für Ihren Taster.

Einstellungen

Übersicht

Folgende Einstellungen sind für Ihren Taster auf den Tabs "kurz" und "lang" verfügbar:

EinstellungBeschreibung
Bereitschaft

Legen Sie fest, in welchem Zeitraum der Taster auf Tastendruck reagiert.
Hier können Sie Zeiten und einen Zeitraum festlegen.

Aktion wählen

Wählen Sie, ob Sie Smart-Home-Geräte durch Tastendruck schalten oder Smart-Home-Vorlagen anwenden möchten.

Smart-Home-Geräte schalten

Suchen Sie die Smart-Home-Geräte aus, die geschaltet werden sollen. Hier sind mehrere Geräte auswählbar.

Folgende FRITZ!-Geräte können Sie schalten:

• FRITZ!DECT 200/210
  • FRITZ!Powerline 546E
Smart-Home-Vorlagen anwenden Suchen Sie die Smart-Home-Vorlage aus, die angewendet werden soll.
Schaltdauer
(nur bei Aktion "Smart-Home-Geräte schalten" sichtbar)

Legen Sie fest, wie lange die Schaltung anhalten soll.

Folgende Schaltdauer können Sie für die Smart-Home-Aktoren einrichten:

• Dauerhaft:
    Die Aktoren werden bei Tastendruck dauerhaft geschaltet.
  • Schalten für __ Minuten:
    Die Aktoren werden bei Tastendruck für einen gewissen Zeitraum geschaltet. Wie lange, bestimmen Sie selbst.