Betriebsart

Im Bereich "Betriebsart" geben Sie an, ob die FRITZ!Box die Internetverbindung selbst aufbaut oder eine bereits vorhandene Internetverbindung im Netzwerk mitbenutzt.

Der Bereich "Betriebsart" wird nur dann angezeigt, wenn Sie im Bereich "Anschluss" die Einstellung "Externes Modem oder Router" ausgewählt haben.

• Internetverbindung selbst aufbauen

Wählen Sie diese Betriebsart aus, wenn die FRITZ!Box die Internetverbindung selbst aufbaut und und den Netzwerkgeräten in Ihrem Netz zur Verfügung stellt. Die integrierte  Firewall der FRITZ!Box ist in diesem Fall aktiv.

• Vorhandene Internetverbindung mitbenutzen (IP-Client-Modus)

Wählen Sie diese Betriebsart aus, wenn die FRITZ!Box als Netzwerkgerät in das vorhandene Netzwerk integriert wird und die Internetverbindung mitbenutzt. Die integrierte Firewall der FRITZ!Box steht in diesem Fall nicht zur Verfügung.