IPv4-Netzwerk in der FRITZ!Box ändern

1. Schalten Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box die erweiterte Ansicht ein: Standardansicht und erweiterte Ansicht
  2. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  3. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Netzwerk".
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Netzwerkeinstellungen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "IPv4-Adressen".
  6. Tragen Sie die gewünschte IPv4-Adresse und Subnetzmaske ein.
  7. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK" und bestätigen Sie die Ausführung zusätzlich an der FRITZ!Box, wenn Sie dazu aufgefordert werden.