Über diese Online-Hilfe

Willkommen bei der Online-Hilfe der FRITZ!Box. Die Online-Hilfe unterstützt Sie im Umgang mit der Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box.

Online-Hilfe aufrufen

Hilfe-Schaltfläche Ruft das Hilfethema der Seite auf, die in der Benutzeroberfläche geöffnet ist.
Schaltfläche Ruft die Startseite der Hilfe auf.

Hilfethema suchen

So suchen und finden Sie Hilfe zu einem Thema Ihrer Wahl:

• Geben Sie im Suchfeld einen Suchbegriff ein und wählen Sie aus dem Suchergebnis das gewünschte Hilfethema aus.

oder

• Wählen Sie im Themenbaum des Inhaltsverzeichnisses direkt ein Hilfethema aus. Der Themenbaum folgt der Menüstruktur der Benutzeroberfläche.

Symbole

In der Online-Hilfe werden folgende Symbole verwendet:

SymbolBedeutung
Tipp Markiert nützliche Tipps und Informationen
Wichtig Markiert wichtige Hinweise, die Sie befolgen sollten, um Fehlfunktionen zu vermeiden