Telefoniegeräte

Auf der Seite "Telefoniegeräte" richten Sie Telefone, Anrufbeantworter, Faxgeräte und Telefonanlagen ein, die an der FRITZ!Box angeschlossen sind.

Außerdem können Sie hier den Anrufbeantworter und die Faxfunktion der FRITZ!Box einrichten.

Übersicht

Die Übersicht enthält alle eingerichteten Telefoniegeräte mit folgenden Informationen:

Bezeichnung Name, den Sie für das Telefoniegerät vergeben haben.
Anschluss Anschluss der FRITZ!Box, an dem das Telefoniegerät angeschlossen ist.
Rufnummer ausgehend Rufnummer, mit der das Telefoniegerät ausgehende Anrufe herstellt.
ankommend Rufnummer, auf die das Telefoniegerät bei ankommenden Anrufen reagiert.
intern Interne Rufnummer. Unter dieser Rufnummer ist das Telefoniegerät für andere Telefoniegeräte erreichbar, die mit der FRITZ!Box verbunden sind.

Telefoniegeräte bearbeiten und löschen

Über die Schaltflächen in der Übersicht können Sie die Einstellungen der eingerichteten Telefoniegeräte bearbeiten und Telefoniegeräte löschen.

Neues Gerät einrichten

Über die Schaltfläche "Neues Gerät einrichten" starten Sie den Assistenten zum Einrichten neuer Telefoniegeräte.