RSS-Nachrichten

DECT / Internetdienste / RSS-Nachrichten

Auf der Seite "RSS-Nachrichten" richten Sie RSS-Feeds ein, die Sie mit Ihren FRITZ!Fon-Schnurlostelefonen empfangen und lesen möchten.

Voraussetzungen

• In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "DECT / Basisstation" ist das Kontrollkästchen "DECT aktiv" aktiviert.

Übersicht der RSS-Feeds

Die Übersicht der eingerichteten RSS-Feeds enthält folgende Spalten und Schaltflächen:

SpalteSchaltflächeBedeutung / Funktion
Name   Name des RSS-Feeds
Internetadresse   Internetadresse des RSS-Feeds
Bearbeiten Öffnet die Einstellungen des RSS-Feeds.
Löschen Löscht den RSS-Feed.

Reihenfolge ändern

Die Reihenfolge der RSS-Feeds in der Übersicht können Sie ändern:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Reihenfolge ändern".
  2. Bringen Sie die RSS-Feeds in die gewünschte Reihenfolge. Um einen RSS-Feed zu verschieben, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den RSS-Feed, halten Sie die Taste gedrückt und schieben Sie den RSS-Feed an die gewünschte Stelle.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Reihenfolge speichern".

RSS-Feed hinzufügen

RSS-Feeds, die in der Liste "Neuer RSS-Feed" nicht vorhanden sind, können Sie so einrichten:

1. Wählen Sie den Eintrag "Anderer RSS-Feed ...".
  2. Geben Sie an, mit welchem Namen der RSS-Feed am FRITZ!Fon angezeigt werden soll.
  3. Geben Sie die Internetadresse des RSS-Feeds an.
  4. Legen Sie fest, in welchem Abstand der RSS-Feed auf der Anzeige Ihres FRITZ!Fon aktualisiert werden sollen.
  5. Legen Sie fest, ob Ihr FRITZ!Fon Sie über den Eingang neuer Nachrichten aus diesem RSS-Feed informieren soll. Neue Nachrichten signalisiert das FRITZ!Fon durch das Blinken der Leuchtdiode und das MWI-Symbol auf der Anzeige.
  6. Wählen Sie aus, auf welchen Schnurlostelefonen FRITZ!Fon der RSS-Feed angezeigt werden sollen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".