Daten vom internen Speicher sichern

Sie haben die Möglichkeit, die Daten vom internen Speicher der FRITZ!Box zu sichern.

Beispiel

Daten vom internen Speicher der FRITZ!Box zu sichern kann vor dem Laden der Werkseinstellungen nötig sein, denn beim Laden der Werkseinstellungen wird der interne Speicher der FRITZ!Box gelöscht. Sind hier empfangene Faxe oder Anrufbeantworternachrichten gespeichert, gehen diese verloren.

Daten sichern

1. Klicken Sie im Kopfbereich der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche auf "FRITZ!NAS":

FRITZ!NAS wird geöffnet.

2. Aktivieren Sie per Klick auf "Auswählen" den Auswahlmodus:
  3. Wählen Sie hier per Mausklick die Daten aus, die Sie sichern wollen.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Download":
  5. Die markierten Daten werden in eine ZIP-Datei gepackt.
  6. Speichern Sie die ZIP-Datei.

Ihre Daten vom internen Speicher sind nun gesichert.