FRITZ!Box als IP-Client per LAN einrichten unter "Netzwerkeinstellungen"

1. Wählen Sie "Heimnetz / Netzwerk / Netzwerkeinstellungen".
  2. Wählen Sie die Option "per LAN" aus.
  3. Stecken Sie an der FRITZ!Box ein Netzwerkkabel in einen der LAN-Anschlüsse (gelb).
  4. Stecken Sie das andere Ende des Netzwerkkabels in eine Netzwerkbuchse am anderen Router.
  5. Klicken Sie auf "Verbindungseinstellungen ändern".
  6. Wählen Sie aus, wie die FRITZ!Box ihre IP-Einstellungen erhalten soll:
    • Wenn die FRITZ!Box ihre IP-Einstellungen vom anderen Router erhalten soll, wählen Sie "IP-Adresse automatisch über DHCP beziehen". Tragen Sie den DHCP-Hostnamen des Routers im Feld "DHCP-Hostname" ein. Wenn Sie den Namen nicht kennen, lassen Sie das Feld leer.
    • Wenn die FRITZ!Box eine feste IP-Adresse erhalten soll, wählen Sie "IP-Adresse manuell festlegen". Tragen Sie die IP-Adresse und die anderen IP-Einstellungen in die Felder ein.
  7. Klicken Sie auf "Übernehmen".