Telefonbucheinträge in anderes Telefonbuch kopieren oder verschieben

Sie können Telefonbucheinträge von einem Telefonbuch in ein anderes Telefonbuch kopieren oder verschieben.

Telefonbucheinträge kopieren oder verschieben

Anleitung: Telefonbucheinträge kopieren

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Wenn Sie verschiedene Telefonbücher nutzen, wählen Sie ein Telefonbuch aus.
  3. Klicken Sie auf "Mehrere Kontakte auswählen".
  4. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus. Aktivieren Sie dazu die Kontrollkästchen vor den Kontakten.
  5. Klicken Sie auf "Kopieren".
  6. Wählen Sie das Telefonbuch aus, in das die Kontakte kopiert werden sollen.
  7. Klicken Sie auf "Kopieren".

Anleitung: Telefonbucheinträge verschieben

Wenn Sie Telefonbucheinträge verschieben, werden diese im ursprünglichen Telefonbuch gelöscht.

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Wenn Sie verschiedene Telefonbücher nutzen, wählen Sie ein Telefonbuch aus.
  3. Klicken Sie auf "Mehrere Kontakte auswählen".
  4. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus. Aktivieren Sie dazu die Kontrollkästchen vor den Kontakten.
  5. Klicken Sie auf "Verschieben".
  6. Wählen Sie das Telefonbuch aus, in das die Kontakte kopiert werden sollen.
  7. Klicken Sie auf "Verschieben".