Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund [Meldung]

Diese Meldung ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "Internet".

Diese Fehlermeldung informiert Sie darüber, dass die DHCPv6-Anfrage der FRITZ!Box aus dem angegebenen Grund nicht abgeschlossen werden konnte.

• Überprüfen Sie im Menü "Internet / Zugangsdaten / IPv6" die IPv6-Verbindungseinstellungen.
  • Stellen Sie dabei sicher, dass diese Einstellungen zu den Angaben Ihres Internetanbieters passen.

Tritt die Meldung auch nach weiteren Versuchen immer wieder auf, setzen Sie sich mit Ihrem Internetanbieter in Verbindung.