Übersicht

Die "Übersicht" ist die Startseite der Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline.

Informationen in der Übersicht

Überblick

Die Übersicht enthält Informationen zu Einstellungen und Aktivitäten von FRITZ!Powerline. Über verschiedene Links gelangen Sie direkt auf andere Seiten der Benutzeroberfläche.

Informationen

InformationInhalt
Aktueller Energieverbrauch aktuelle Energieverbrauch in Prozent (100% = maximaler Energieverbrauch)
FRITZ!OS

FRITZ!OS-Version

FRITZ!OS ist die Software von FRITZ!Powerline. Wenn ein Update verfügbar ist, erscheint unter der FRITZ!OS-Version ein Link zum Aktualisieren der Software.

Zugangsart Art der Verbindung zwischen FRITZ!Powerline und FRITZ!Box (Heimnetz-Zugang)
IP-Adresse IP-Adresse von FRITZ!Powerline
Funknetz Name des WLAN-Funknetzes (SSID) von FRITZ!Powerline