Laborversion zurücksetzen auf das offizielle FRITZ!OS

System / Update / FRITZ!OS-Datei

Wenn Sie eine Laborversion von FRITZ!OS installiert haben, dann können Sie über die Benutzeroberfläche zurück zum offiziellen FRITZ!OS wechseln.

FRITZ!OS zurücksetzen

Wichtig:Beim Zurückkehren auf das offizielle FRITZ!OS werden die Werkseinstellungen eingespielt und alle von Ihnen vorgenommen Einstellungen werden gelöscht.

Voraussetzungen

• Der FRITZ!Repeater verfügt über eine Internetverbindung.

Regeln

• Alle Einstellungen, die Sie im FRITZ!Repeater vorgenommen haben, werden gelöscht.

Anleitung: Laborversion auf das offizielle FRITZ!OS zurücksetzen

1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres FRITZ!-Produktes.
  2. Klicken Sie im Menü "System / Update" und dort auf den Tab "FRITZ!OS-Version".
  3. Klicken Sie auf "FRITZ!OS zurücksetzen".

Die Laborversion wird auf das offizielle FRITZ!OS zurückgesetzt. Dies kann einige Minuten dauern.