Übersicht

Auf der Seite "Übersicht" erhalten Sie verschiedene Informationen zum FRITZ!Repeater.

Bereiche der Übersicht

Die Übersicht enthält folgende Bereiche:

BereichInhalt
Modell und FRITZ!OS-Version

FRITZ!OS ist die Software des FRITZ!Repeaters. Wenn ein Update verfügbar ist, erscheint unter der FRITZ!OS-Version ein Link zum Aktualisieren der Software.

Benachrichtigung über wichtige Ereignisse

Der FRITZ!Repeater informiert Sie auf vielen Wegen über Ereignisse, die für die Sicherheit und das Funktionieren Ihres Heimnetzes wichtig sind.

Auf der Seite "Übersicht" erhalten Sie die Benachrichtigen im Kopfbereich als roten, verlinkten Text. Das sich bei Klicken öffnende Fenster nennt das Ereignis im Detail und bietet Lösungen bei Problemen an.

Zugangsart Art der Verbindung zwischen dem FRITZ!Repeater und Ihrem Router (FRITZ!Box). Die Zugangsart wird unter "Heimnetz-Zugang" eingerichtet.
Anschlüsse Aktive und inaktive Anschlussmöglichkeiten
Netzwerk Angeschlossene Netzwerkgeräte