FRITZ!Repeater-Kennwort

System / Kennwort

Standardmäßig wird die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters mit einem Kennwort gesichert. Dadurch sind die Einstellungen Ihres FRITZ!Repeaters vor unberechtigten Zugriffen geschützt.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "Übernehmen". Wenn Sie die Seite verlassen ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.

Anmeldung mit FRITZ!Repeater-Kennwort

Bei diesem Anmeldeverfahren muss sich jeder Benutzer mit dem FRITZ!Repeater-Kennwort an der Benutzeroberfläche anmelden.

Wann müssen Sie das Kennwort eingeben?

Das Kennwort für die Benutzeroberfläche müssen Sie in folgenden Situationen eingeben:

• wenn Sie die Benutzeroberfläche öffnen wollen
  • wenn Sie länger als 10 Minuten nicht in der Benutzeroberfläche geklickt haben
  • nachdem Sie das Kennwort geändert haben

Kennwort vergeben

1. Tragen Sie im Feld "FRITZ!Repeater-Kennwort" ein Kennwort Ihrer Wahl ein.
  2. Speichern Sie Ihre Einstellungen durch Klicken auf "Übernehmen".

Der Kennwortschutz ist jetzt aktiviert.

Kennwort ändern

1. Tragen Sie in das Feld "FRITZ!Repeater" ein neues Kennwort ein.
  2. Speichern Sie Ihre Einstellungen durch Klicken auf "Übernehmen".

Das Kennwort ist jetzt geändert.

Kennwortschutz entfernen

1. Wählen Sie die Einstellung "Keine Anmeldung (nicht empfohlen)".
  2. Speichern Sie Ihre Einstellungen durch Klicken auf "Übernehmen".

Der Kennwortschutz ist jetzt entfernt.

Von der Benutzeroberfläche abmelden

Sie können sich jederzeit von der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters abmelden.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, sich von der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters abzumelden, bevor Sie im Internet surfen.

1. Klicken Sie im Kopfbereich der Benutzeroberfläche auf den Link "Abmelden".

Das Anmeldefenster des FRITZ!Repeaters erscheint.

Sie sind damit erfolgreich von der FRITZ!Repeater-Benutzeroberfläche abgemeldet.

Kennwort zum Öffnen der Benutzeroberfläche vergessen?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, bietet Ihnen der FRITZ!Repeater zwei Möglichkeiten, damit Sie wieder auf die Benutzeroberfläche zugreifen können:

• Push Service "Kennwort vergessen"

Der Push Service "Kennwort vergessen" sendet Ihnen einen Zugangslink an eine angegebene E-Mail-Adresse. Mit diesem Link erhalten Sie wieder Zugang zur Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters.

• FRITZ!Repeater auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Nach dem Zurücksetzen des FRITZ!Repeaters auf die Werkseinstellungen können Sie die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters wieder ohne Kennwort öffnen.

Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle persönlichen Einstellungen gelöscht und auf die voreingestellten Werte zurückgesetzt. Die installierte FRITZ!OS-Version bleibt erhalten.

Keine Anmeldung (nicht empfohlen)

Bei Wahl der Einstellung "Keine Anmeldung" werden Benutzer des FRITZ!Repeaters nicht aufgefordert, ein Kennwort einzugeben. Damit ist die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters ungeschützt:

• alle Benutzer des FRITZ!Repeaters können alle Einstellungen des FRITZ!Repeaters ändern
  • externe Zugriffe auf Ihren FRITZ!Repeater können nicht in allen Fällen ausgeschlossen werden.

Wir empfehlen Ihnen, den Kennwortschutz für die Benutzeroberfläche einzurichten. Warum sollten Sie die Benutzeroberfläche mit einem Kennwort schützen?