FRITZ!OS ist die Software des FRITZ!Repeaters. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen für Ihren FRITZ!Repeater zur Verfügung.

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Überträgt zwei unverschlüsselte digitale TV-Programme gleichzeitig auf PC, Smartphone und Tablet
  • Inklusive HD, Electronic Program Guide (EPG), Teletext, Tonspuren und Untertitel
  • Mobile Nutzung über die kostenlose FRITZ!App TV und am Computer mit dem VLC-Player
  • Erhöht die WLAN-Reichweite im 5-GHz-Band mit bis zu 1.300 Mbit/s
  • Bis zu 450 Mbit/s im 2,4-GHz-Band
  • Dual-WLAN
  • Gigabit-LAN-Anschluss