FRITZ!OS est le logiciel de la FRITZ!Box. AVM met régulièrement à votre disposition, sur Internet, des mises à jour de FRITZ!OS avec de nouvelles fonctionnalités et des améliorations pour votre FRITZ!Box.

Internet

• Il est possible de définir des priorités pour un appareil devant tous les autres dans les « Détails » de l'appareil dans le réseau domestique > en savoir plus

Système

• Sauvegarde des données pour la mémoire interne (sonneries, images, messages vocaux) > en savoir plus
  • Modifier la visibilité du mot de passe lors de la création et de la saisie (icône œil)

DECT/FRITZ!Fon

• Nouvel écran d'accueil avec des informations actuelles concernant la météo > en savoir plus

Téléphonie

• Fonction Fax : journal contenant les fax reçus et envoyés > en savoir plus
    • Gestion des appels : plus de confort d'utilisation des fonctions de blocage et de renvoi d'appel > en savoir plus
    • Prise en charge des numéros du cloud de la plateforme de téléphonie CompanyFlex-Business de Telekom (profil de téléphonie « Telekom CompanyFlex Cloud »)
    • Prise en charge pour « Telekom CompanyFlex SIP-Trunk »

Domotique

• Sur pression d'un bouton, un téléphone interne sonne et affiche un texte court
  • Prise en charge du contrôle des volants roulants (utilisation avec FRITZ!App Smart Home, FRITZ!Fon, FRITZ!DECT 440 et l'interface utilisateur FRITZ!Box)
  • Affichage de l'humidité de l'air sur le périphérique FRITZ!DECT 440, le FRITZ!Fon et l'interface utilisateur FRITZ!Box (à partir de la mise à jour du micrologiciel 5.10 pour le FRITZ!DECT 440)
  • Activation et désactivation du Wi-Fi invité par pression de bouton sur le périphérique FRITZ!DECT 440 et affichage du QR code (à partir de la mise à jour du micrologiciel 5.10 pour le FRITZ!DECT 440)
  • Activation et désactivation du répondeur par pression de la touche sur le périphérique FRITZ!DECT 440 et affichage du QR code (à partir de la mise à jour du micrologiciel 5.10 pour le FRITZ!DECT 440)
  • Séquence lumineuse « se réveiller/s'endormir » pour l'ampoule FRITZ!DECT 500 et les lampes LED HAN-FUN via « (Dés)activation automatique »
  • Modèle pour modifier rapidement les couleurs et la luminosité
  • Modèle pour le réglage rapide de la position des volets roulants