À propos de cette aide en ligne

Bienvenue dans l'aide en ligne de FRITZ!Box. Cette aide en ligne vous apporte assistance quant à l'utilisation de l'interface utilisateur de votre FRITZ!Box.

Voici comment utiliser l'aide :

Appeler l'aide relative à une page

Pour ouvrir l’aide relative à une page que vous êtes en train de consulter dans l’interface utilisateur, cliquez sur le bouton « Aide » : .

Sélectionner une rubrique d'aide

Sous « Rubriques d'aide », vous pouvez également sélectionner un thème particulier dans le sommaire. Le sommaire contient tous les menus de l'interface utilisateur.

Icônes

Voici les icônes utilisées dans l'aide :

IcôneSignification
Conseil Signale des astuces et des informations utiles
Important Signale des remarques particulièrement importantes que vous devriez absolument prendre en compte pour éviter tout dysfonctionnement