Effettuare chiamate interne

I telefoni configurati e altri dispositivi di telefonia configurati hanno un numero interno.

Uso di numeri interni

I numeri interni si trovano in "Telefonia/Rubrica", nella scheda "Numeri interni":

Numeri interni

I numeri interni si usano così:

• potete telefonare gratuitamente fra telefoni collegati al FRITZ!Box. Per effettuare una chiamata interna selezionate semplicemente il numero interno di un telefono, ad esempio **620.
  • Potete comandare la segreteria telefonica del FRITZ!Box: se chiamate il numero interno di una segreteria, ad esempio **600, accedete al menu vocale della segreteria telefonica.
  • Potete iniziare una chiamata collettiva: se selezionate **9 squillano tutti gli altri telefoni collegati al FRITZ!Box. Sarete collegati con il telefono che accetta per primo la chiamata.