Che cosa sono gli utenti FRITZ!Box?

Informazioni generali

Gli utenti FRITZ!Box hanno autorizzazioni di accesso e di utilizzo per il FRITZ!Box che sono relazionate con un account utente individuale. Un account utente FRITZ!Box si crea con un nome utente e una password nel menu "Sistema / Utenti FRITZ!Box". Per una password FRITZ!Box senza nome utente, il FRITZ!Box crea automaticamente un account utente.

Regole: account utente FRITZ!Box

• Tramite l'account utente FRITZ!Box è possibile accedere dalla rete locale e, se l'utente dispone dell'autorizzazione appropriata, anche via Internet.
  • Con un account utente FRITZ!Box assegnate a un utente FRITZ!Box autorizzazioni individuali per aree e funzioni selezionate del FRITZ!Box.
  • Ogni utente del FRITZ!Box effettua l'accesso con un proprio nome utente e una propria password.
  • Potete creare fino a 20 account utente FRITZ!Box individuali.
  • Per una password FRITZ!Box senza nome utente in background, il FRITZ!Box crea automaticamente un account utente FRITZ!Box con un nome utente nella forma "fritz1234".

Esempi

• Desiderate accedere alle impostazioni e alle funzioni del vostro FRITZ!Box non solo da casa nella rete locale, ma anche via Internet. Configurate un utente FRITZ!Box con le autorizzazioni "Impostazioni FRITZ!Box" e "Accesso consentito anche da Internet".
  • Inoltre, desiderate accedere da Internet anche ai file su una memoria USB collegata al FRITZ!Box: assegnate all'utente l'ulteriore autorizzazione "Accesso a contenuti NAS".
  • Desiderate consentire a familiari o coinquilini di visualizzare l'elenco delle chiamate e/o di commutare e gestire i dispositivi Smart Home senza farli accedere alle impostazioni del FRITZ!Box: configurate un utente FRITZ!Box con le autorizzazioni "Messaggi vocali, messaggi fax, FRITZ!App Fon ed elenco chiamate" e/o "Smart Home". In questo modo, l'utente FRITZ!Box potrà accedere alle funzioni Smart Home tramite l'interfaccia di MyFRITZ! (myfritz.box).
  • Desiderate utilizzare un dispositivo di rete remoto dotato di un software VPN per connettervi alla rete locale del FRITZ!Box tramite una connessione diretta VPN: configurate un utente FRITZ!Box con l'autorizzazione "VPN".

Utente relativo alla password FRITZ!Box

Per accedere al FRITZ!Box per la prima volta, dovete utilizzare la password del FRITZ!Box preimpostata per il FRITZ!Box, che trovate stampata sulla scheda di servizio "FRITZ! Notes" e alla base del FRITZ!Box. Con la password del FRITZ!Box potete accedere al FRITZ!Box all'interno della rete locale del FRITZ!Box senza nome utente. Potete modificare la password del FRITZ!Box tramite il menu a 3 punti nell'intestazione dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Per la password del FRITZ!Box, il FRITZ!Box crea automaticamente un utente con un nome utente composto dalle lettere "fritz" e una sequenza di quattro cifre, ad esempio "fritz1234". Il FRITZ!Box utilizza internamente questo account utente quando effettuate l'accesso dalla rete locale con la password del FRITZ!Box senza nome utente.

Se modificate il nome utente creato automaticamente, non potrete più accedere in futuro con la password del FRITZ!Box senza un nome utente. L'accesso sarà quindi possibile solo con un nome utente e una password.