Panoramica dispositivi

Rete domestica / Dispositivi USB / Panoramica dispositivi

La panoramica dispositivi contiene una tabella con i dispositivi USB collegati, ad esempio le memorie USB. La tabella contiene anche i dispositivi USB che sono collegati tramite un hub USB. Gli stessi hub USB non vengono mostrati.

Rimozione sicura delle memorie USB

Se rimuovete semplicemente una chiavetta USB o un disco rigido USB dal FRITZ!Box, possono verificarsi perdite di dati. Con la rimozione sicura evitate di perdere dati.

Istruzioni: rimozione sicura delle memorie USB

1. Cliccate nella panoramica dei dispositivi sul pulsante "Rimozione sicura dell'hardware" per la memoria USB.
  2. Staccate la memoria USB dal FRITZ!Box.