Presa

Smart Home / Modifica presa / Informazioni generali

La scheda "Informazioni generali" contiene varie informazioni e impostazioni di base per il vostro dispositivo Smart Home.

Dispositivo Smart Home

In "Dispositivo Smart Home" trovate le seguenti informazioni:

InformazioneSignificato
Modello Nome di prodotto del vostro dispositivo Smart Home
Numero identificazione attuatore (AIN) Ogni dispositivo Smart Home di AVM dispone di un AIN. L'AIN è stampato sulla targhetta d'identificazione che si trova sul retro del dispositivo e viene indicato qui.
Numero versione attuatore Versione firmare del dispositivo
Nome Nome del dispositivo nell'interfaccia utente. Il nome può essere scelto liberamente.

Stato di commutazione

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile per i dispositivi Smart Home con presa commutabile.

Funzione

In "Stato di commutazione" stabilite la modalità di commutazione della presa di corrente dopo una caduta di tensione. Lo stato di commutazione impostato viene creato in ogni caso dopo una caduta di tensione. Le impostazioni della scheda "Commutazione automatica" non vengono considerate.

Esempio

Per "Stato di commutazione" è selezionata l'opzione "ultimo stato". Inoltre, una commutazione automatica stabilisce che la presa di corrente sia spenta ogni giorno dalle ore 24:00 alle 06:00.

Fra le ore 23:50 e le 00:15 si verifica una caduta di tensione. Alle ore 23:50 la presa di corrente è ancora accesa.

In questo caso, la presa di corrente viene riaccesa alle ore 00:15. Lo spegnimento delle ore 24:00, che non ha avuto luogo, non viene recuperato.

Energia

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile per i dispositivi Smart Home con presa commutabile.

Funzione

Potete misurare l'energia assorbita dai dispositivi collegati. Per farlo, inserite la vostra tariffa elettrica:

CampoCiò che inserite
Tariffa elettrica

Prezzo al consumo della vostra tariffa elettrica in centesimi/kWh

Troverete il prezzo al consumo nella fattura dell'elettricità e sul sito web del fornitore di energia elettrica.

Emissione CO2

Emissione CO2 della tariffa elettrica in kg/kWh

Lasciate il campo vuoto se volete misurare solo l'assorbimento di energia.

Troverete l'emissione di CO2 nella fattura dell'elettricità e sul sito web del fornitore di energia elettrica, spesso in corrispondenza di "Etichettatura elettricità" o "Mix elettrico".

Il risultato della misurazione si vede nella scheda "Monitor per l'energia".

Indicatori (LED)

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile per FRITZ!DECT 200/210.

Funzione

In alcuni ambienti, è possibile che i LED del dispositivo Smart Home disturbino, ad esempio in una camera da letto. È quindi possibile disattivare i LED.

Impostazioni dei LED

Impostazione Significato
È attivato "Indicatori (LED) on". Casella di controllo on

I LED sono attivati.

"Indicatori (LED) on" è disattivato. Casella di controllo off

I LED vengono attivati brevemente se premete un tasto del dispositivo Smart Home. Dopo circa 60 secondi, i LED si spengono nuovamente.

Eccezione: se il dispositivo Smart Home ha disattivato la presa perché è stato superato l'amperaggio consentito, il LED "On/Off" lampeggia brevemente a intervalli regolari.

Significato dei LED

LEDStatoSignificato
On/Off spento La presa è disattivata.
acceso La presa è attivata.
lampeggia Una versione attuale di FRITZ!OS viene trasferita al dispositivo Smart Home.
lampeggia brevemente a intervalli regolari

Il dispositivo Smart Home ha disattivato la presa perché è stato superato l'amperaggio consentito.

Staccate il dispositivo elettrico dalla presa di corrente e premete il tasto "On/Off". La presa di corrente viene riattivata.

DECT acceso Il dispositivo Smart Home è registrato sul FRITZ!Box.
lampeggia È in corso la registrazione sul FRITZ!Box.
lampeggia brevemente a intervalli regolari Il dispositivo Smart Home non è connesso con il FRITZ!Box. Il dispositivo Smart Home non è registrato oppure si trova fuori dalla portata del FRITZ!Box.

Commutazione manuale

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile per i dispositivi Smart Home con presa commutabile.

Funzione

L'opzione "Commutazione manuale" è la commutazione effettuata con il tasto del dispositivo, tramite FRITZ!Fon, MyFRITZ!App oppure cliccando con il mouse nell'interfaccia utente.

Se disattivate in "Commutazione manuale" entrambe le caselle, potete attivare e disattivare la presa del dispositivo solo con una commutazione automatica.

Deviazione di temperatura (offset)

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile per FRITZ!DECT Repeater 100 e FRITZ!DECT 200/210.

Funzione

Se la temperatura misurata dal FRITZ!DECT Repeater 100 o dal FRITZ!DECT 200 si scosta dal valore nominale, potete correggere la deviazione di temperatura.

Ad esempio, il valore nominale può essere la temperatura ambiente che avete misurato con un termometro in un altro punto della stanza.

Inserire la deviazione della temperatura (offset)

1. Inserite il valore (in gradi) di cui deve essere corretto il valore misurato, ad esempio 2,0 o -2,0.
  2. Cliccate sul pulsante "OK".

Impostazioni del servizio Push

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile nell'interfaccia utente del FRITZ!Box per FRITZ!DECT 200/210.

Funzione

Se attivate il servizio Push, riceverete regolarmente una e-mail con i valori di consumo e lettura.

Attivazione del servizio Push

1. Attivate la casella "Servizio Push attivo".

Se la casella non è disponibile, configurate prima il servizio Push del FRITZ!Box in "Sistema / Servizio Push".

2. Attivate in "Inviare e-mail servizio Push" le caselle e le opzioni desiderate:
    CasellaOpzioneRiceverete una e-mail ...
    a ogni commutazione
    • a ogni commutazione
    • dopo un'interruzione di almeno 6 minuti della connessione fra il dispositivo Smart Home e il FRITZ!Box
    • a ogni riavvio del FRITZ!Box
    regolarmente

ogni giorno ogni giorno poco prima delle ore 24:00
    settimanalmente ogni domenica poco prima delle ore 24:00
    mensilmente ogni ultimo giorno del mese poco prima delle ore 24:00
  3. Selezionate che visualizzazione devono contenere le e-mail del servizio Push.

Se selezionate la visualizzazione di 24 ore e l'invio settimanale o mensile, la e-mail del servizio Push conterrà rispettivamente i valori di misurazione delle ultime 24 ore.

4. Cliccate sul pulsante "OK".

Il servizio Push è attivato.