Modifica di un modello (prese/lampade a LED)

Smart Home / Gruppi e modelli / Modifica di un modello (prese/lampade a LED)

Utilizzando i modelli, è possibile combinare e gestire insieme le singole prese commutabili, le lampade a LED e i gruppi formati da prese/lampade a LED. Potete creare nuovi modelli, modificarli oppure salvarli da impostazioni già presenti.

Impostazioni generali

Per tutti i modelli potete assegnare un nome e selezionare i dispositivi da includere nel modello.

CampoCommento
Nome del modello Il nome utilizzato per gestire il modello all'interno della rete locale. Il nome del modello può essere selezionato liberamente e modificato in qualsiasi momento.
Selezione dei dispositivi Nella selezione dei dispositivi potete selezionare i dispositivi e i gruppi Smart Home che desiderate aggiungere al modello.

Impostazioni per le prese/lampade a LED

Informazioni generali

In un modello sono disponibili le seguenti impostazioni per le prese e lampade a LED:

ImpostazioneContenuto / Descrizione
Timer
(Commutazione automatica)

Durante la settimana:

È possibile impostare orari di accensione e spegnimento diversi per i singoli giorni della settimana. Si possono impostare anche più orari di accensione e spegnimento, a seconda del giorno della settimana.

Ogni giorno:

L'orario di accensione e spegnimento vale per tutti i giorni della settimana.

Casualmente:

Durante un intervallo di tempo a scelta, le prese/lampade a LED si attivano e disattivano più volte. Gli orari di accensione e spegnimento vengono selezionati casualmente.

Ritmicamente:

Le prese/lampade a LED si attivano e disattivano regolarmente. Potete stabilire per quanto tempo si attivano e disattivano le prese/lampade a LED rispettivamente.

Una volta:

Le prese/lampade a LED si attivano o disattivano per un intervallo di tempo stabilito in precedenza. Il momento in cui le prese/lampade a LED si attivano o disattivano può essere scelto liberamente.

Astronomicamente:

Le prese/lampade a LED si attivano all'alba o al tramonto (+/- 2 ore, impostabile in passi differenti). Siete voi a stabilire per quanto tempo le prese/lampade a LED restano attive.

Disattivare/Attivare

Potete attivare e disattivare le prese/lampade a LED manualmente in qualsiasi momento.

Nel periodo fino al punto di commutazione successivo, viene mantenuta la commutazione impostata manualmente.

Importante:Se selezionate l'impostazione, il modello rimane attivo solo fino al punto di commutazione successivo. Successivamente, il modello precedentemente applicato utilizzerà di nuovo il timer configurato.

Cancellare la commutazione automatica

Vengono cancellati i timer impostati.

Questa impostazione si riferisce solo a tutte le prese/lampade a LED in questo modello.

X

Configurazione della commutazione automatica

Per sapere come configurare le commutazioni automatiche consultate le seguenti pagine della guida: