Servizi FRITZ!Box

Internet / Abilitazioni / Servizi FRITZ!Box

Sulla scheda "Servizi FRITZ!Box" potete abilitare l'accesso da Internet all'interfaccia del FRITZ!Box e ai supporti di memoria del FRITZ!Box.

Caratteristiche dei servizi FRITZ!Box

• L'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box ha luogo via HTTPS.
  • L'accesso ai supporti di memoria del FRITZ!Box ha luogo via HTTPS, FTP o FTPS.
  • Possono accedere esclusivamente gli utenti del FRITZ!Box. Gli utenti del FRITZ!Box devono disporre delle autorizzazioni necessarie. Configurate gli utenti del FRITZ!Box nel menu "Sistema / Utenti FRITZ!Box". L'accesso è protetto dal nome utente e dalla password.
  • Per l'accesso a partire da Internet il FRITZ!Box ha bisogno di un indirizzo pubblico. Configurate Dynamic DNS o attivate il servizio MyFRITZ! per ottenere un indirizzo pubblico per il FRITZ!Box.
    • Dynamic DNS si configura nel menu "Internet / Abilitazioni", nella pagina "Dynamic DNS".
    • Attivate il servizio MyFRITZ! nel menu "Internet / MyFRITZ!".
  • Se avete attivato il servizio MyFRITZ! le impostazioni che avete eseguito in questa pagina vengono applicate automaticamente nel menu "Internet / MyFRITZ!" e valgono anche per l'accesso a partire da Internet attraverso il servizio MyFRITZ!.

Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato

Questa impostazione consente di accedere al FRITZ!Box a partire da Internet.

• Gli utenti del FRITZ!Box che dispongono del diritto "Accesso consentito anche a partire da Internet" possono accedere via HTTPS all'interfaccia del FRITZ!Box e vedere tutte le impostazioni. Per modificare le impostazioni è necessaria anche l'autorizzazione "Configurazione FRITZ!Box".
  • Gli utenti del FRITZ!Box che dispongono del diritto "Accesso consentito anche a partire da Internet" e anche dell'autorizzazione "Accesso ai contenuti NAS" possono accedere via HTTPS ai supporti di memoria del FRITZ!Box.

Utilizzare porta HTTPS differente da porta standard HTTPS 443

Selezionate questa impostazione se desiderate che il FRITZ!Box sia raggiungibile ad una porta diversa dalla porta standard HTTPS 443.

Nel campo "porta HTTPS differente" immettete un numero di porta compreso fra 450 e 499.

Indirizzo del FRITZ!Box

Qui vengono visualizzati gli indirizzi pubblici del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box è raggiungibile a partire da Internet a questi indirizzi. Per accedere al FRITZ!Box a partire da Internet quando siete fuori, dovete digitare nel browser uno di questi indirizzi. Prendete nota di questi indirizzi.

Il secondo indirizzo è l'indirizzo IP che assegna al FRITZ!Box il provider di Internet. Questo indirizzo IP cambia ogni volta che ci si collega a Internet. La chiusura forzata da parte del provider di Internet ha luogo ogni 24 ore. Dopo di ciò, viene assegnato un nuovo indirizzo IP. Questo significa che il FRITZ!Box è raggiungibile all'indirizzo IP per un massimo di 24 ore.

Accesso attraverso Internet ai vostri supporti di memoria via FTP/FTPS attivato

Questa opzione consente di accedere ai supporti di memoria del FRITZ!Box a partire da Internet. Hanno accesso tutti gli utenti FRITZ!Box ai quali, sono stati concessi i diritti "Accesso consentito anche a partire da Internet" e "Accesso ai contenuti NAS" nel menu "Sistema / FRITZ!Box Utenti".

Accettare solo connessioni FTP sicure (FTPS)

Selezionate questa impostazione se desiderate che l'accesso ai supporti di memoria abbia luogo solo attraverso l'FTPS sicuro e non via FTP.

Nota:se è attivata l'impostazione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS" i supporti di memoria sono raggiungibili anche via HTTPS.

Indirizzo FTP

Questo è l'indirizzo FTP del FRITZ!Box. Se desiderate accedere ai supporti di memoria a partire da Internet via FTP quando siete fuori, digitate questo indirizzo nel browser. Prendete nota di questo indirizzo.