FRITZ!OS è il software del FRITZ!Box. AVM vi mette a disposizione regolarmente via Internet gli aggiornamenti di FRITZ!OS con nuove funzioni e miglioramenti per il FRITZ!Box.

Nuove funzioni e miglioramenti

Nuove funzioni della vostra versione di FRITZ!OS

• Aggiornamento di sicurezza disponibile per il vostro FRITZ!Box (FRITZ!OS 06.03 o più recente)

Osservate assolutamente l'aggiornamento e le attuali Indicazioni di sicurezza!

• Più opzioni con la rete Wi-Fi: il vostro hotspot privato (Altro)
  • Il FRITZ!Box porta Live TV sul vostro tablet (Altro)
  • Il FRITZ!Box è pronto per Vectoring (Altro)
  • Servizi comfort: MyFRITZ!, parental control e Smart Home (Altro)
  • FRITZ!OS per telefoni, citofoni e connessione a reti SIP (Altro)
  • Media server e nuovi servizi cloud (Altro)
  • VPN - connessione sicura con il FRITZ!Box (Altro)