FRITZ!Box porta Live TV sul vostro tablet

Novità in FRITZ!OS

Volete guardare il programma Live TV sul tablet o sul notebook? Con il nuovo FRITZ!OS è facile se attraverso la vostra connessione DSL ricevete IP TV come, ad esempio, MagentaTV (precedentemente Entertain) della Deutsche Telekom oppure Vodafone TV.

Il FRITZ!Box trasmette il segnale IP TV della connessione DSL ai vostri dispositivi portatili via Wi-Fi. In questo modo, si possono guardare differenti programmi TV non crittografati, sia con risoluzione SD che HD. Gli stream IP TV vengono trasmessi alla rete locale sulla base di standard aperti (container MPEG) via LAN e Wi-Fi. Per il notebook o il tablet ci sono apposite App media da scaricare per i riproduttori multimediali.