Media server e nuovi servizi cloud

Novità in FRITZ!OS

Il FRITZ!Box supporta i servizi cloud Memoria online 1&1, il Telekom Mediencenter e Google Play Music.

Con questi servizi potete riprodurre la musica in tutta la rete locale direttamente a partire dal cloud. Oppure potete vedere i vostri film in streaming semplicemente sul televisore o sul tablet e ascoltare radio web o podcast tramite altoparlanti wireless o lo smartphone.

Grazie al media server del FRITZ!Box vi portate sempre dietro la vostra intera raccolta multimediale. Tutti i riproduttori compatibili accedono in modo flessibile e pratico contenuti che si trovano sul cloud o sul disco rigido di casa. E il vostro FRITZ!Fon funge da telecomando perfetto per la riproduzione di tutti i contenuti multimediali.