Più sicurezza, trasparenza e comfort

Novità in FRITZ!OS

Il nuovo FRITZ!OS con la versione 6.20 vi offre molta più sicurezza, trasparenza e comfort.

Nuovo schema di sicurezza per più controllo e trasparenza

Al centro troviamo il nuovo schema di sicurezza dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, che aggiunge più controllo e trasparenza alla rete locale. Nel menu "Diagnosi / Sicurezza" si vede a colpo d'occhio se è installato il FRITZ!OS attuale e per quali porte sono aperte le connessioni per Internet e la rete locale. Tutti i dispositivi wireless e di telefonia sono elencati dettagliatamente con le loro caratteristiche. Qui si trovano anche le informazioni di sicurezza relative agli accessi al FRITZ!Box, agli utenti e a FRITZ!NAS. Se lo desiderate, potete visualizzare testi esplicativi per i punti più importanti.

Più sicurezza per le tue password

Vi capita di non sentirvi sicuri del numero e del tipo di caratteri da usare per le nuove password? In futuro, il FRITZ!Box vi aiuterà ad assegnare password sicure, ad esempio quando create nuovi utenti FRITZ!Box o configurate MyFRITZ!. Un'indicazione grafica segnala il livello di sicurezza della password.

Codifica sicura con TLS 1.2

Le e-mail configurate nel FRITZ!Box corrispondono ora al nuovo standard di codifica TLS 1.2. Adesso potrete approfittare di una connessione https sicura anche durante l'accesso al FRITZ!Box da Internet.

Notifica di nuovi aggiornamenti

Le caratteristiche tecniche della tua connessione DSL e i requisiti di sicurezza sono soggetti a cambiamenti continui. Per questo motivo, è importante che il FRITZ!Box sia sempre aggiornato. Gli aggiornamenti ampliano regolarmente le funzioni del FRITZ!Box. Con la nuova opzione "Aggiornamento automatico", FRITZ!OS 6.20 vi offre vari modi di sapere quando è disponibile un nuovo aggiornamento. Indipendentemente dall'impostazione scelta, la schermata iniziale dell'interfaccia utente mostra sempre se è disponibile un aggiornamento. E se lo desiderate, vi tengono informati anche le e-mail Push e il LED Info.