Smart Home con indicazione della temperatura e commutazione countdown

Novità in FRITZ!OS

In campo Smart Home ci sono varie novità utili

Vi piacerebbe leggere la temperatura ambiente sul FRITZ!Fon, nell'interfaccia utente del FRITZ!Box o nella MyFRITZ!App? Adesso potete farlo se usate FRITZ!DECT 200 o FRITZ!DECT Repeater 100. Entrambi dispongono infatti di un sensore di temperatura integrato che si può usare insieme al nuovo FRITZ!OS.

Abbiamo migliorato anche le opzioni di commutazione: se commutate i dispositivi tramite la presa del FRITZ!DECT 200, ora potete approfittare anche della funzione di commutazione automatica countdown. Con essa potete impostare un tempo di commutazione per una situazione determinata. Ad esempio, se volete decidere spontaneamente quando irrigare il giardino, l'opzione Countdown vi aiuta a fare in modo che l'irrigazione si fermi una volta trascorso il tempo prestabilito e senza che dobbiate intervenire.

Con la commutazione di gruppo potete raggruppare più dispositivi FRITZ!DECT 200: se assegnate più dispositivi allo stesso gruppo, gli apparecchi ad essi collegati vengono commutati tutti insieme. Non c'è più bisogno di impostare più volte la stessa operazione perché la commutazione di gruppo adesso è ancora più facile da configurare.