Dispositivi mobili perfettamente integrati

Novità in FRITZ!OS

Con il nuovo FRITZ!OS anche i vostri dispositivi mobili sono perfettamente integrati e approfittano di tutta una serie di vantaggi.

Sicurezza sul cloud grazie a MyFRITZ!

Ad esempio, con MyFRITZ! potete accedere in modo semplice e sicuro ai vostri dati privati come foto, musica e documenti tramite il FRITZ!Box e da ovunque vi troviate. E potete farlo con il computer, il notebook, lo smartphone o il tablet. Con questo "personal cloud service", tutti i tuoi dati privati restano sicuri a casa, salvati su una chiavetta o un disco rigido collegati al FRITZ!Box.

Live TV sui vostri dispositivi mobili

Il FRITZ!Box porta Live TV anche sul vostro tablet o sullo smartphone. Ad esempio, se ricevete MagentaTV (precedentemente Entertain) della Deutsche Telekom o Vodafone TV, il FRITZ!Box trasmette questi segnali via Wi-Fi ai dispositivi mobili. In questo modo, potete guardare parallelamente differenti programmi TV non crittografati sia con risoluzione SD che HD. Per il vostro notebook o tablet sono disponibili gli appositi media player come VLC, MXPlayer o GoodPlayer.