Mittente

Sistema / Servizio Push / Mittente

Il FRITZ!Box ha bisogno di un indirizzo e-mail che operi da mittente per poter inviare le e-mail del servizio Push. Inoltre, potete assegnare un nome mittente univoco, ad esempio per ordinare in modo chiaro e rapido le e-mail del servizio Push ricevute dal FRITZ!Box nella vostra cartella della posta in arrivo.

Verifica servizio Push

1. Attivate la casella "Inviare una e-mail di prova al mittente indicato per verificare se i dati dell'account sono stati immessi correttamente".

Viene inviata una mail di prova all'indirizzo e-mail registrato.

Immissione mittente e-mail servizio Push

1. Immettete nel campo "Indirizzo e-mail" il vostro indirizzo e-mail.

L'indirizzo e-mail qui specificato è importante come indirizzo del mittente. Non deve essere uguale all'indirizzo e-mail al quale desiderate inviare le e-mail del servizio Push. Potete specificare indirizzi del destinatario per ogni servizio Push.

2. Immettete la password per l'account e-mail.
    • Nel FRITZ!Box sono memorizzati differenti provider di posta elettronica insieme ad informazioni come server SMTP, ecc. Se disponete di un account e-mail presso uno di questi provider, non è necessario specificare il nome utente e-mail e il server SMTP.
  3. Se il vostro provider di posta elettronica non è salvato sul FRITZ!Box cliccate il link "Dati account - altre impostazioni".
  4. Immettete nel campo "Nome utente e-mail" il nome utente per l'account e-mail sopra specificato. Di regola, il vostro nome utente e-mail è identico al vostro indirizzo e-mail.
  5. Immettete nel campo "Server SMTP" la denominazione del server di posta elettronica (server SMTP) del vostro provider.

Alcuni server SMTP non funzionano con la porta standard (25). In questo caso, bisogna immettere in questo campo il numero della porta.

Esempio: il nome del server SMTP è smtp.de.post.net e il numero della porta è 599. Digitate: smtp.de.post.net:599. Per il nome e il numero della porta rivolgetevi al vostro provider di posta elettronica.

6. Se il server SMTP che avete specificato supporta SSL attivate l'impostazione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)".
  7. Per salvare cliccate il pulsante "Applica".

Ora l'immissione dei dati mittente per la ricezione di e-mail del servizio Push è conclusa.

Selezione di altri nomi mittente

Per il mittente e-mail il FRITZ!Box usa il nome preimpostato in "Rete/Nome FRITZ!Box". In alternativa, potete assegnare un nome mittente univoco, ad esempio per ordinare in modo chiaro e rapido le e-mail del servizio Push ricevute dal FRITZ!Box nella vostra cartella della posta in arrivo.

1. Se desiderate usare un altro nome mittente, immettete un nuovo nome nel campo "Nome mittente".