Blocco chiamate

Telefonia / Gestione chiamate / Blocchi chiamate / Nuovo blocco chiamate

Nel FRITZ!Box potete configurare i blocchi chiamate per le chiamate in entrata e in uscita.

Potete configurare i seguenti blocchi chiamate per le chiamate in uscita:

Blocco chiamate perFunzione
Singolo numero di telefono Il numero di telefono bloccato non può essere più chiamato dal FRITZ!Box.
Campo di numeri selezionabile liberamente

I numeri di telefono che si trovano nel campo di numeri specificato (ad esempio, 06 per la rete locale di Roma) non possono più essere chiamati dal FRITZ!Box.

È possibile consentire singoli numeri dall'intervallo di numeri bloccati.

Campo di numeri predefinito I numeri di telefono che si trovano nel campo di numeri selezionato non possono più essere chiamati dal FRITZ!Box.

Campi di numeri predefiniti

I campi di numeri predefiniti contengono i seguenti numeri:

CampoNumeri contenuti
Rete mobile Numeri che iniziano con 015, 016, 017
Rete locale
Chiamata interurbana
  • Numeri che iniziano per 0
  • Campi rete mobile, estero, intercontinentale, numeri a pagamento
Chiamata internazionale
  • Tutti i numeri di telefono che iniziano con 00
  • Campo intercontinentale
Intercontinentale Numeri che iniziano con 001, 002, 005, 006, 007, 008, 009
Numeri a pagamento Numeri che iniziano con 0900, 0190, 0180, 0137, 0138
Servizio informazioni Numeri che iniziano con 118

Istruzioni: bloccare un numero di telefono

1. Selezionate "Telefonia / Gestione chiamata / Blocchi chiamate".
  2. Cliccate su "Nuovo blocco chiamate".
  3. Selezionate il tipo di chiamata "Chiamate in uscita" e il campo "Numero".
  4. Inserite un numero di telefono completo.
  5. Cliccate su "OK".

Istruzioni: bloccare un campo di numeri

1. Selezionate "Telefonia / Gestione chiamata / Blocchi chiamate".
  2. Cliccate su "Nuovo blocco chiamate".
  3. Selezionate il tipo di chiamata "Chiamate in uscita".
  4. Selezionate un campo di numeri predefinito oppure selezionate il campo "Numero" e definite un campo di numeri. Per fare ciò, inserite una o più cifre (ad esempio 06 per la rete locale di Roma).
  5. Cliccate su "OK".

Abilitare singoli numeri dei campi bloccati

È possibile abilitare singoli numeri di telefono che si trovano in un intervallo di numeri bloccato per le chiamate in entrata.

Esempio

Avete bloccato un campo di numeri in cui si trovano numeri di telefono di amici per i quali desiderate essere raggiungibili.

Requisiti

Per poter abilitare di nuovo un numero per le chiamate in entrata deve essere soddisfatto il seguente requisito:

• Il numero di telefono è salvato in una voce della rubrica nel FRITZ!Box. La voce della rubrica si trova in una rubrica locale o nei contatti di Google che sono configurati come rubrica online.

Istruzioni: abilitare un numero di telefono per le chiamate in entrata

1. Selezionate "Telefonia / Rubrica".
  2. Aprite la voce della rubrica con il numero di telefono da abilitare.
  3. Attivate la casella "persona importante".
  4. Cliccate su "OK".