Supporto per il funzionamento di telefoni DECT di altre marche

Novità in FRITZ!OS

FRITZ!OS 6.80 mette a disposizione anche dei telefoni DECT dotati dello standard CAT-iq 2.0 una serie di funzioni comfort della telefonia FRITZ!: i telefoni cordless di altre marche possono usare una o più rubriche del FRITZ!Box e gli utenti, grazie all'elenco chiamate, ottengono una rapida visione d'insieme.

Le funzioni supportate includono, fra l'altro, le seguenti caratteristiche:

• uso della rubrica del FRITZ!Box
  • visualizzazione dell'elenco chiamate
  • MWI (chiamate e messaggi vocali) sul LED corrispondente
  • varie opzioni di chiamata supportate (CLIP/CNIP, alternanza, conferenza a 3, ecc.) come da specifiche CAT-iq.