FRITZ!OS è il software del FRITZ!Box. AVM vi mette a disposizione regolarmente via Internet gli aggiornamenti di FRITZ!OS con nuove funzioni e miglioramenti per il FRITZ!Box.

Nuove funzioni e miglioramenti

• Maggiore velocità nella rete Wi-Fi con Band Steering (più)
  • Riservare la larghezza di banda per la rete locale (più)
  • Internet: abilitazioni porte unite con le abilitazioni MyFRITZ! e le abilitazioni IPv6 (più)
  • Sicurezza: impostazioni con conferma addizionale e password sicure per telefoni IP (più)
  • Supporto per il funzionamento di telefoni DECT di altre marche (più)
  • FRITZ!Fon: ulteriori schermate iniziali e servizio notturno (più)
  • Smart Home: commutazione tramite rilevazione di rumori con FRITZ!DECT 200 (più)