Riservare la larghezza di banda per la rete locale

Novità in FRITZ!OS

Con l'aggiornamento, gli utenti possono contare sulla possibilità di navigare, effettuare streaming e chattare anche quando la rete ospite viene utilizzata molto. Potete decidere quali velocità di trasferimento spettano a voi e ai vostri ospiti. Se gli stessi proprietari del FRITZ!Box non sono online, gli ospiti possono approfittare di velocità di trasferimento maggiori. Molto pratico è anche il nuovo monitor online, dal momento che ora mostra, oltre le velocità in downstream per Internet e IPTV, anche le velocità di trasferimento dell'accesso ospite.

Tutti i dispositivi collegati al FRITZ!Box condividono l'ampiezza di banda della connessione. Ciò vale sia per i dispositivi della rete locale che per quelli della rete ospite. Con la nuova funzione potete stabilire la parte di larghezza di banda da riservare per i dispositivi della rete locale. La larghezza di banda riservata per la rete locale si può usare nella rete ospite solo se non è richiesta nella rete locale.

In "Internet / Monitor online" potete vedere quanta larghezza di banda viene utilizzata dagli ospiti nella vostra rete locale. Potete riservare la larghezza di banda, attivando e impostando questa funzione, nella sezione "Internet" sotto "Filtri" sulla scheda "Prioritizzazione".