Riepilogo abilitazioni porte insieme alle abilitazioni MyFRITZ! e IPv6

Novità in FRITZ!OS

I dispositivi collegati a un FRITZ!Box sono protetti contro il pericolo di accessi non autorizzati provenienti da Internet. Tuttavia, alcune applicazioni (ad esempio, i giochi online) e dispositivi (ad esempio, le console di gioco) devono essere raggiungibili per altri utenti di Internet. Queste connessioni si ammettono abilitando delle porte.

Le impostazioni delle abilitazioni porte e le abilitazioni MyFRITZ! sono state completamente rielaborate. Nel campo "Internet", in "Abilitazioni / Abilitazioni porte" ne trovate un riepilogo. Esso vi offre una panoramica chiara e schematica che aiuta a ridurre le configurazioni erronee.

Un'abilitazione porte si definisce sempre nel dispositivo di rete corrispondente. Gli accessi a questa porta vengono quindi inoltrati al vostro dispositivo di rete.

I dispositivi che si trovano nella vostra rete locale possono richiedere autonomamente le abilitazioni porte desiderate attraverso i protocolli UPnP e PCP. A questo scopo, per ogni singolo dispositivo potete attivare l'opzione "Abilitazione porte automatica".

Se usate MyFRITZ!, potete definire le abilitazioni MyFRITZ per i dispositivi di rete a cui potete accedere in qualsiasi momento attraverso il sito web myfritz.net. Per farlo, avete bisogno di un account MyFRITZ! che si configura nel campo "Internet / Account MyFRITZ!".

Nota:Le abilitazioni porte già create vengono conservate anche negli aggiornamenti.