Sicurezza: impostazioni con conferma addizionale e password sicure per telefoni IP

Novità in FRITZ!OS

Alcune impostazioni e funzioni del FRITZ!Box richiedono una conferma addizionale dell'utente lì dove si trova il FRITZ!Box. Più sicurezza anche per telefoni IP: la password per la registrazione di un telefono IP sul FRITZ!Box deve avere almeno sei caratteri.

La configurazione di nuovi telefoni IP e nuove deviazioni di chiamata nonché il salvataggio delle impostazioni del FRITZ!Box richiedono ora una conferma addizionale che le rende ancora più sicure. Questa conferma addizionale va effettuata direttamente dal FRITZ!Box o da un telefono collegato. I tentativi di registrazione con dati utente falsi vengono protocollati come evento nell'interfaccia utente, alla voce "Sistema".

Alla configurazione di un telefono IP o di un citofono attraverso il FRITZ!Box, FRITZ!OS 6.80 richiede una password di almeno 8 caratteri. I telefoni IP che hanno una password più corta vengono disattivati durante l'aggiornamento.