Notizie RSS

Nel menu "DECT/Notizie RSS" potete abbonarvi ai feed RSS che desiderate ricevere e leggere sui vostri cordless FRITZ!Fon.

Requisiti

• Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, in "DECT / Stazione base", è attivata la casella "Stazione base DECT attiva".

Schema dei feed RSS

La panoramica dei feed RSS configurati contiene le seguenti colonne e pulsanti:

ColonnaPulsanteSignificato/Funzione
Nome   Nome del feed RSS
Indirizzo web   Indirizzo web del feed RSS
Modifica Apre le impostazioni del feed RSS.
Elimina Elimina il feed RSS.

Modifica sequenza

È possibile cambiare la sequenza dei feed RSS dello schema:

1. Cliccate sul pulsante "Modifica sequenza".
  2. Assegnate ai feed RSS la sequenza desiderata. Per spostare un feed RSS cliccatelo con il tasto sinistro del mouse, tenete premuto il tasto e spostate il feed RSS nel punto desiderato.
  3. Cliccate sul pulsante "Salva sequenza".

Aggiungere un feed RSS

I feed RSS non presenti nella lista "Nuovo feed RSS" si possono configurare così:

1. Selezionate la voce "Altro feed RSS ...".
  2. Specificate il nome con il quale il feed RSS deve essere indicato sul FRITZ!Fon.
  3. Inserite l'indirizzo Internet del feed RSS.
  4. Definite l'intervallo di tempo con il quale il feed RSS deve essere aggiornato sul display del FRITZ!Fon.
  5. Stabilite se il FRITZ!Fon deve informarvi quando riceve nuove notizie provenienti da questo feed RSS. Il FRITZ!Fon segnalerà le nuove notizie facendo lampeggiare il LED e il simbolo MWI sul display.
  6. Specificate su quali cordless FRITZ!Fon deve essere visualizzato il feed RSS.
  7. Cliccate sul pulsante "OK".