Stazione base

Nel FRITZ!Box è integrata una stazione base DECT sulla quale potete registrare fino a 6 cordless.

Nel menu "DECT/Stazione base" trovate varie impostazioni per la stazione base DECT.

DECT attiva

Attivate l'impostazione "DECT attiva" se desiderate utilizzare il FRITZ!Box come stazione base DECT o come ripetitore DECT.

Stazione base DECT attiva

Se questa opzione è attivata potete registrare i cordless sul FRITZ!Box e telefonare con i cordless registrati attraverso il FRITZ!Box.

Ripetitore DECT attivo

Con questa opzione potete usare il FRITZ!Box come ripetitore DECT. In questo caso, il FRITZ!Box aumenta la portata della rete wireless DECT di un altro FRITZ!Box. L'altro FRITZ!Box è la stazione base DECT.

Quando il FRITZ!Box è configurato come ripetitore DECT per un altro FRITZ!Box, i cordless si collegano automaticamente al FRITZ!Box con la migliore ricezione. Ciò vi permette di telefonare senza interferenze con un cordless anche negli edifici grandi o su più piani.

Per usare il FRITZ!Box come ripetitore DECT procedete come segue:

1. Selezionate l'opzione "Ripetitore DECT attivo".
  2. In corrispondenza di "Registrazione" immettete il PIN della stazione base DECT.
  3. Cliccate "Applica".
  4. Il FRITZ!Box tenta di registrarsi sulla stazione base DECT. Il LED Info del FRITZ!Box inizia a lampeggiare.
  5. Premete ora il tasto DECT della stazione base DECT. Tenete premuto il tasto DECT finché anche il LED Info della stazione base DECT inizia a lampeggiare.
  6. Non appena entrambi i LED Info smettono di lampeggiare significa che il FRITZ!Box è registrato sull'altra stazione base DECT.
  7. Registrate i vostri cordless sul FRITZ!Box che utilizzate come stazione base DECT.

Una volta attivata l'opzione "Ripetitore DECT attivo" non potete più usare su questo FRITZ!Box altre funzioni DECT. I menu "E-mail", "Radio web", "Podcast" e "Notizie RSS" non sono più disponibili.

Registrazione

PIN

Il campo "PIN" riporta il PIN di sistema del FRITZ!Box.

Se il FRITZ!Box è configurato come stazione base DECT, quando si registra un cordless viene richiesto il PIN. Alla consegna, il PIN è "0000" ma potete immettere anche un altro PIN di 4 cifre.

Se il FRITZ!Box è configurato come ripetitore DECT immettete qui lo stesso PIN immesso nella stazione base DECT.

Potenza wireless

Ridurre la potenza wireless DECT

Se attivate l'opzione "Ridurre la potenza wireless DECT", il FRITZ!Box funziona con potenza wireless ridotta DECT.

Così si riduce, tuttavia, la portata dei cordless DECT registrati sul FRITZ!Box. Attivate questa opzione solo se usate i cordless DECT in prossimità del FRITZ!Box.

DECT Eco

Se attivate la funzione "DECT Eco" il FRITZ!Box disattiva la potenza wireless DECT non appena tutti i cordless DECT si trovano nello stato di pronto per l'uso (stand-by).

La connessione con i cordless DECT, però, non va perduta. Se arriva una chiamata per un cordless DECT, la chiamata viene segnalata sul cordless DECT e può essere accettata su questo telefono.

Potete attivare le seguenti impostazioni:

• "DECT Eco sempre attivo": attiva la modalità DECT Eco.
  • "DECT Eco attivo solo con servizio notturno attivato (menu "Sistema")": attiva la modalità DECT Eco solo con servizio notturno attivato.

Per poter usare la funzione "DECT Eco" è necessario che tutti i cordless registrati supportino "DECT Eco". Oltre a FRITZ!Fon MT-F, C3, M2 e FRITZ!Fon MT-D, anche alcuni altri cordless DECT supportano questa funzione.

Sicurezza

Accettare solo le connessioni sicure (consigliato)

Quando è attivata questa opzione, il FRITZ!Box ammette solo le connessioni autenticate e codificate. Alla consegna del FRITZ!Box, questa opzione è attivata.

Accettare le connessioni non codificate

Attivate questa opzione se volete usare un ripetitore DECT di un altro produttore che non supporta le connessioni codificate.

Non attivate questa opzione se usate un FRITZ!DECT Repeater o se usate un altro FRITZ!Box come ripetitore DECT. Le connessioni con un FRITZ!DECT Repeater o con un altro FRITZ!Box sono codificate.

Ricordate che non potete usare le seguenti funzioni del FRITZ!Box se è attivata l'impostazione "Accettare le connessioni non codificate": radio web, podcast, nuova immagine di sfondo per i cordless FRITZ!Fon, aggiunta di foto per visualizzarle sui cordless FRITZ!Fon.