Impostazioni di rete

Nella pagina "Impostazioni di rete" potete effettuare le impostazioni di rete del FRITZ!Box.

Se le impostazioni non sono adeguate, è possibile che non si possa più accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Accesso ospite

Accesso ospite per LAN 4 attivo

Per configurare un accesso ospite LAN procedete come segue:

1. Attivate l'opzione "Accesso ospite per LAN 4 attivo".
  2. Collegate quindi il dispositivo ospite con l'ausilio di un cavo di rete alla porta "LAN 4" del FRITZ!Box.

Ora l'accesso ospite LAN è configurato.

Il dispositivo collegato non ha accesso alla rete domestica o alle connessioni dei vostri ospiti wireless.

Impostazioni LAN

I dispositivi di rete collegati alle porte LAN del FRITZ!Box influiscono sul consumo di corrente del FRITZ!Box.

Per usare il FRITZ!Box in modo efficiente, nelle "Impostazioni LAN" potete stabilire per ogni singola porta LAN se deve funzionare sempre a piena potenza (Power Mode) o con assorbimento di energia ridotto (Green Mode). Con il Green Mode potete ridurre l'assorbimento di energia del FRITZ!Box a quello necessario alle vostre applicazioni.

Cliccando con il mouse selezionate la modalità desiderata per ogni porta LAN:

ModalitàCaratteristiche
Power Mode Se richiesto, con questa impostazione vengono stabilite connessioni LAN con la velocità di trasferimento massima di 1 gigabit/s, per cui l'interfaccia LAN richiede più corrente rispetto al "Green Mode".
Green Mode Se necessario, con questa impostazione le connessioni LAN vengono stabilite con una velocità di trasferimento di 100 megabit/s, in modo che l'interfaccia LAN consumi solo poca corrente.