Connessione remota USB

Potete utilizzare i dispositivi USB collegati al FRITZ!Box con il programma "FRITZ!Box USB Remote Connection". I dispositivi USB vengono mostrati sul computer e possono essere utilizzati come se fossero direttamente collegati al computer. Utilizzate la connessione remota USB nei seguenti casi:

• Desiderate utilizzare una stampante multifunzione anche per effettuare scansioni e inviare fax.
  • Desiderate utilizzare la visualizzazione del livello d'inchiostro e altre funzioni comfort della vostra stampante.
  • La vostra stampante USB non può essere utilizzata come stampante di rete. Ad esempio, questo è il caso per molte stampanti GDI e LIDIL.
  • La vostra memoria USB è formattata con un file system diverso da NTFS, FAT, FAT32 o ext2/ext3/ext4.

Requisiti e dispositivi USB supportati

Requisiti

• Computer con Windows 10, 8 o 7 (64 o 32 bit)

Dispositivi supportati

• Stampanti (stampanti multifunzione)
  • Memorie USB
  • Scanner e altri dispositivi USB che non necessitano di un trasferimento dati isocrono

I dispositivi USB come le webcam, che richiedono la trasmissione di dati isocrona per la trasmissione di immagini e suoni in tempo reale, non sono supportati.

Dispositivi multifunzione

I dispositivi multifunzione vengono gestiti dal FRITZ!Box come se fossero più dispositivi singoli. Ad esempio, per una stampante con un lettore di schede di memoria, attivate la connessione remota USB per stampante e memoria.

Collegare più dispositivi USB

Se la connessione remota USB è attivata, potete collegare al FRITZ!Box con un hub USB i seguenti dispositivi:

• Al massimo una stampante USB
  • In totale 3 dispositivi USB (ad esempio, 3 memorie USB o 2 memorie USB e 1 stampante USB)

Regole per l'utilizzo di dispositivi USB con il FRITZ!Box

Regole

• Alimentazione: il FRITZ!Box può fornire ai dispositivi USB un massimo di 500 mA. Per un consumo di corrente maggiore, collegate i vostri dispositivi USB tramite un hub USB attivo.
  • Alcuni dispositivi USB richiedono più di una porta USB, come ad esempio i dischi rigidi con cavo USB a Y. Collegate questo tipo di dispositivi USB solo con una propria alimentazione elettrica o tramite un hub USB attivo.
  • Non eseguite aggiornamenti per i dispositivi USB che sono collegati al computer tramite la connessione remota USB del FRITZ!Box.

Collegare una stampante USB e una memoria USB

Istruzioni: utilizzo di una stampante USB tramite connessione remota USB sul computer

Vedi Utilizzare una stampante USB su un computer tramite la connessione remota USB.

Istruzioni: utilizzo di una memoria USB tramite connessione remota USB sul computer

Vedi Utilizzare una memoria USB su un computer tramite la connessione remota USB.