È disponibile un aggiornamento di sicurezza per il vostro FRITZ!Box.

1. Confrontate la versione dell'aggiornamento di sicurezza per il FRITZ!Box con quella installata al momento.
  2. Installate l'aggiornamento di sicurezza se sul FRITZ!Box è installata una versione antecedente
  3. Osservate le attuali indicazioni di sicurezza riguardo la Modifica di password nell'accesso remoto e la Cancellazione di telefoni IP sconosciuti.

Nuove funzioni della vostra versione di FRITZ!OS

• Utilizzo remoto sicuro del FRITZ!Box con MyFRITZ!
  • Pagine ottimizzate per smartphone fritz.box, fritz.nas e myfritz.box
  • Scelta della rubrica online ampliata con i contatti di Google
  • Un nome a scelta per il FRITZ!Box: per SSID rete wireless, NAS, DECT ed altro
  • Nuovo accesso a Internet. Al posto di DSL e LAN adesso anche via wireless
  • Prioritizzazione di telefonate nella rete wireless con FRITZ!App Fon
  • Migliore usabilità. Guida online con funzione di ricerca e navigazione