Smart Home

Rete domestica/Smart Home

Nella pagina "Smart Home" potete registrare e configurare sul FRITZ!Box i dispositivi Smart Home di AVM.

Schema dei dispositivi Smart Home

Lo schema contiene tutti i dispositivi Smart Home di AVM registrati sul FRITZ!Box o abilitati per l'uso nella rete locale del FRITZ!Box.

ColonnaLED / PulsanteSignificato/Funzione
Connessione   Il dispositivo è connesso con il FRITZ!Box.
  Il dispositivo è connesso con il FRITZ!Box.
Modalità

automatica: per questa presa di corrente sono attivate una commutazione automatica o "Disattivare nel caso di stand-by".

manuale: non è attivata la commutazione automatica.

Misurazione della temperatura

Per il FRITZ!DECT Repeater 100 e i dispositivi FRITZ!DECT con presa commutabile viene visualizzata la temperatura misurata dal dispositivo (in gradi Celsius). Per ottenere una misurazione esatta della temperatura è necessario che il FRITZ!DECT sia configurato correttamente, vedi Misurazione della temperatura con FRITZ!DECT.

In un regolatore per radiatori Comet DECT viene visualizzata la temperatura misurata. Se configurate un offset viene visualizzata la temperatura misurata +/- offset.

Temperatura desiderata

Per un regolatore per radiatori Comet DECT potete impostare qui la temperatura attuale. La temperatura viene mantenuta fino al prossimo passaggio dalla temperatura comfort a quella di risparmio (o viceversa) previsto dal timer.

Pulsante on/off Simbolo

La presa è attivata. Cliccando il pulsante si disattiva la presa di corrente.

Simbolo

La presa è disattivata. Cliccando il pulsante si attiva la presa di corrente.

Modifica
Apre le impostazioni della presa (impostazioni generali, commutazione automatica, indicazione dell'energia).
Elimina

Cancella il dispositivo dall'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Se un dispositivo FRITZ!DECT continua ad essere alimentato di corrente, la connessione wireless con il FRITZ!Box e le commutazioni automatiche configurate restano attive. Per chiudere la connessione wireless e disattivare le commutazioni automatiche scollegate brevemente il dispositivo dalla rete elettrica.

Per un adattatore FRITZ!Powerline questo pulsante è disponibile solo se l'adattatore non è più collegato al FRITZ!Box.

Gruppi

Potete riunire in un gruppo più dispositivi e quindi attivare e disattivare insieme le prese di corrente dei dispositivi. Per fare ciò, potete configurare un timer e stabilire un dispositivo che definisce lo stato di commutazione per l'intero gruppo.

Configurazione di un nuovo gruppo

Qui trovate le istruzioni: Configurazione di un nuovo gruppo

Registrare nuovo dispositivo

Per registrare un nuovo dispositivo FRITZ!DECT sul FRITZ!Box procedete come segue:

1. Cliccate sul pulsante "Registrare nuovo dispositivo".
  2. Premete sul dispositivo FRITZ!DECT il tasto "DECT" finché non lampeggia (circa 6 secondi).

A registrazione effettuata, il dispositivo FRITZ!DECT comparirà nello schema dei dispositivi Smart Home.

Configurazione della commutazione automatica e di altre funzioni

Per aprire le impostazioni di un dispositivo cliccate sul pulsante . Nelle impostazioni trovate in varie schede le seguenti funzioni:

FunzioneDescrizioneScheda
Stato di commutazione Stabilisce lo stato di commutazione dopo un riavvio, ad esempio dopo una caduta di tensione. Informazioni generali
Commutazione manuale Stabilisce se l'attivazione e la disattivazione manuale sono possibili o meno (con il tasto del dispositivo, FRITZ!Fon, MyFRITZ!App oppure nell'interfaccia utente) Informazioni generali
Servizio Push Invia per e-mail, regolarmente o in occasione di determinati eventi, informazioni sul funzionamento del dispositivo. Informazioni generali
Commutazione automatica

Timer differenti per attivare e disattivare la presa in base a orari prestabiliti.

Commutazione automatica
Misurazione del consumo di corrente Misurazione e registrazione del consumo di corrente dei dispositivi elettrici collegati. Indicazione energia