FRITZ!OS è il software del FRITZ!Box. AVM vi mette a disposizione regolarmente via Internet gli aggiornamenti di FRITZ!OS con nuove funzioni e miglioramenti per il FRITZ!Box.

Nuove funzioni e miglioramenti

• Nuovo design dell'interfaccia utente: ottimale per tablet, smartphone e notebook (Altro)
  • Nuovo schema della rete locale con funzione centrale di aggiornamento (Altro)
  • Analisi dell'ambiente Wi-Fi e hotspot Wi-Fi privato ampliato(Altro)
  • Maggiore flessibilità per il parental control e novità per l'accesso a Internet (Altro)
  • FRITZ!Fon con nuovi display iniziali e con nuove funzioni Smart (Altro)
  • FRITZ!Box gestisce la temperatura di casa (Altro)