Salva

Sistema / Backup / Salva

Nella pagina "Salvataggio" potete memorizzare in un file da salvare sul vostro computer o su un altro supporto di memoria tutte le impostazioni effettuate nel FRITZ!Box.

Potete usare questo file per

• ripristinare le impostazioni salvate sul vostro FRITZ!Box attuale
  • caricare le impostazioni salvate su un altro FRITZ!Box dello stesso modello
  • caricare le impostazioni salvate su un altro FRITZ!Box di un altro modello, se avete assegnato una password quando avete creato il file di backup.

Salvataggio delle impostazioni

1. Aprite il menu "Sistema/Salvataggio" e quindi la scheda "Salvataggio".
  2. Immettete nel campo "Password" una password di vostra scelta.
  3. Cliccate il pulsante "Salva" e salvate il file "FRITZ.Box[...].export" sul vostro computer o su un altro supporto di memoria.

A seconda del browser utilizzato e delle relative impostazioni, durante il salvataggio potete specificare una locazione di memoria oppure il file di backup viene salvato automaticamente in una determinata directory di download.

Ora il salvataggio delle impostazioni del FRITZ!Box è terminato.