Bedienung

Smart Home / Bedienung

Auf der Seite "Bedienung" können Sie Smart-Home-Geräte steuern und bedienen.

GerätetypFunktion

schaltbare Steckdose

• FRITZ!DECT 200
  • FRITZ!DECT 210
  • FRITZ!Powerline 546E
  • An- und Ausschalten der Steckdose
  • Anzeige des aktuellen Schaltzustandes (AN oder AUS)
  • Anzeige der gemessenen Temperatur (nur bei FRITZ!DECT 200/210)

Heizkörperregler

• FRITZ!DECT 300
  • FRITZ!DECT 301
  • Ändern der Temperatur bis zum nächsten eingerichteten Schaltzeitpunkt
  • Anzeige der aktuell eingerichteten und gemessenen Temperatur

Taster (mit einer belegbaren Taste)

• FRITZ!DECT 400

Hinweis:Taster können Sie nicht über die Benutzeroberfläche bedienen.

Taster (mit 4 belegbaren Tasten)

• FRITZ!DECT 440
  • Anzeige der gemessenen Temperatur

Hinweis:Taster können Sie nicht über die Benutzeroberfläche bedienen.

LED-Lampe

• FRITZ!DECT 500
  • An- und Ausschalten der LED-Lampe
  • Anzeige des aktuellen Schaltzustandes (AN oder AUS)
  • Anzeige der Farbtemperatur und Helligkeit