Energieverbrauch

System / Energiemonitor / Energieverbrauch

Der Energiemonitor zeigt Ihnen den Energieverbrauch Ihrer FRITZ!Box sowie die Belegung der LAN-Anschlüsse an.

Informationen in der Verbrauchsanzeige

Verbrauch

• Der Energieverbrauch der FRITZ!Box sowie der einzelnen FRITZ!Box-Module kann anhand der Füllung der Balken abgelesen werden:
    • Der erste Balken zeigt den aktuellen Verbrauch an.
    • Der zweite Balken zeigt den Verbrauch im Tagesdurchschnitt an.
    • Aus der Füllung der Balken geht hervor, wie viel Prozent vom maximalen Energieverbrauch in Anspruch genommen werden. Dabei wird für den maximalen Energieverbrauch angenommen, dass alle Funktionen der FRITZ!Box in Betrieb sind.
  • Für jeden LAN-Anschluss wird Ihnen angezeigt, ob ein Netzwerkgerät daran angeschlossen ist oder nicht:
    • grünes LED-Symbol = belegt
    • graues LED-Symbol = kein Gerät angeschlossen

Status

In der Spalte "Status" erhalten Sie nähere Informationen zu den jeweiligen Verbrauchsangaben, wie Verbindungsdauer, Anzahl angeschlossener Geräte und Übertragungsleistungen.

Klicken Sie zum Anzeigen der aktuellen Werte auf die Schaltfläche "Aktualisieren".