Eigene Rufnummern

Telefonie / Eigene Rufnummern

Auf der Seite "Eigene Rufnummern" richten Sie Ihre Telefonnummern ein.

Neue Rufnummer einrichten

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Rufnummer".
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten, der Sie durch die Einrichtung der Rufnummer führt.

Status der Rufnummer

Die Symbole vor den Rufnummern haben folgende Bedeutungen:

SymbolBedeutung
Symbol

Sie können über die Rufnummer telefonieren.

Symbol

Sie können über die Rufnummer nicht telefonieren. Prüfen Sie die Einstellungen der Rufnummer.

Vorauswahlen nutzen

Ihren Rufnummer sind Vorauswahl zugeordnet, die Sie beim Gesprächsaufbau nutzen können. Wählen Sie eine Vorauswahl vor, um über die Rufnummer zu telefonieren, der die Vorauswahl zugeordnet ist. Unabhängig davon, wie Ihr Telefon in der FRITZ!Box eingerichtet ist.

Beispiel: Sie möchten die Rufnummer 030123 anrufen und das Gespräch soll über die (eigene) Rufnummer 456 hergestellt werden. Zur Rufnummer 456 gehört die Vorauswahl *121#. Dann wählen Sie: *121#030123